Eu Chef

Galinha de Suvaco!!!!!

Posted by euchef em maio 28, 2010

Por Carlos Miguel (blogeuchef@gmail.com)

http://www.cachorroverde.blogger.com.br/frango.jpg

Frango com caldo de carne

Alguém falou que galinha não tem suvaco? Se engana redondamente. Tem sim e é uma delícia. Existe um prato muito fácil e gostoso de fazer. Basta um frango assado (sem as vísceras) e recheado com caldo de carne. É de lamber os dedos!

Ingredientes:

01 frango inteiro sem vísceras e sem tempero

01 caixa de caldo de carne

Preparo:

Basta furar o frango embaixo das asas, coxas, próximo ao pescoço e parte traseira e preencher as escavidades com tabletes de caldo de carne amassado. Basta levar ao forno e deixar por aproximadamente 30 minutos. O segredo está quando se amassa o caldo de carne, pois ele derrete e se espalha pelo frango. Como o tempero já é salgado, nem precisa colocar sal. Experimente essa receita fácil e rápida de fazer e mande os seus comentários para o nosso blog. Aproveite para fazer novas experiências e comente com a gente. Quem sabe sua receita não é publicada aqui? Bom apetite!

About these ads

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: