Eu Chef

Editorial

Foto: Tatiana Correia

Editor: Gianfrancesco Mello

O Eu Chef surgiu por causa do Ano da Gastronomia. Neste blog, serão encontradas 10 editorias, são elas: Prato principal (Serão as receitas para almoços práticos, rápidos e diferentes); Dicas do Chef (São as dicas de alguns especialistas da gastronomia para pessoas que não tem tempo de fazer comidas mais elaboradas, além de dicas sobre restaurantes, bares e points para sair da rotina. Outro aspecto que abordaremos nesta editoria é a diversidade gastronômica como, por exemplo, a culinária japonesa, chinesa, italiana e outras); Drinks (bebidas práticas de serem feitas); Sanduíche (como preparar sanduíches para a hora de um lanchinho rápido); Gororoba (sabe naqueles dias que você não tem nada em casa? Mas possui alguns ingredientes que precisam da sua criatividade? Essa editoria nos mostra isso); Sobremesa (receitas de doces para os apaixonados em açúcar); Dieta (receitas para quem faz dieta); Desjejum (receitas de comidas saudáveis para começar bem o dia); Sopas (receitas de sopas práticas para a sua noite); e por fim, Saiu na mídia (espaço reservado para matérias que saíram na mídia sobre gastronomia rápida e prática, além de acompanhar tudo o que rola sobre o Ano da Gastronomia em Pernambuco).

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: